Воскресенье, 16 декабря 2018, 19:281544981302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Праздник, для детей и родителей прошел сегодня в парке имени Щербакова в Донецке. Его организатором выступил Национальный оператор мобильной связи «Киевстар».

Идея проведения «Семейной ярмарки», так называется объединяющий детей и родителей праздник, возникла не случайно. Опрос, проведенный по заказу «Киевстра», показал, что наши дочери и сыновья испытывают огромный дефицит общения с мамами и папами. Опираясь на данные исследования, национальный оператор разработал социальную программу «Общение ради будущего».

Как сообщила перед началом сегодняшнего праздника специалист по связям с общественностью Донецкого представительства «Киевстар» Дина Логвинова, эта программа вовсе не призывает налаживать связь поколений посредством мобильных телефонов. «Речь идет об обычном человеческом общении, когда родители в субботу, отложив свои дела, вместе с детьми идут в парк, в музей или театр», - сказала она.

К сожалению, не во всех городах есть такие места, где «отцы и дети» могут весело и интересно провести время. Именно поэтому «Киевстар» решил организовать своеобразные передвижные детские комнаты, где будут собраны самые популярные у ребятишек аттракционы и разнообразные конкурсы.

Проект, получивший название «Семейной ярмарки», стартовал 27 августа и с тех пор каждую субботу проходит в трех городах Украины. Сегодня очередь дошла до Донецка.

Родители охотно откликнулись на приглашение «Киевстра» и уже к 11 часам утра у входа в «детскую комнату» выстроились большие очереди из взрослых и детей. Каждая семья на входе получала несколько фишек, которые можно было потратить на каких либо аттракционах. Следует отметить, что аттракционов и конкурсов, на которых фишки не «сгорали», а наоборот, «размножались», было гораздо больше.

Большой популярностью пользовался резиновый бассейн, наполненный шариками. Малыши ныряли в разноцветные мячики и «выуживали» из бассейна по нескольку шариков. За каждый из них они получали дополнительную фишку.

Ребята постарше предпочитали «зарабатывать» дополнительные баллы в «киберзоне», где в режиме реального времени можно было сыграть в любую популярную у молодежи компьютерную игру. За успешную игру выигравший тоже получал фишку.

Родители имели возможность не только наблюдать за тем, как развлекаются их дети, но в трудную минуту приходить к ним на помощь. Родительский подвиг тоже оценивался призовыми фишками.

Тем, кто «наловил», «настрелял» или «наотгадывал» в многочисленных викторинах 30 фишек полагался суперприз – белый медвежонок. Игрушечный, зато очень симпатичный.

О том, что «Семейный праздник «Киевстар» удался, свидетельствовал тот факт, что к палатке, где организаторы обменивали фишки на медвежат, выстроилась большая очередь.

Кроме Донецка аналогичный праздник сегодня прошел в Симферополе и Харькове, а 4 октября «Семейная ярмарка» пригласит детей и родителей в Мариуполе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: