Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:501544950248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область до сих пор не получила средств из госбюджета на подготовку и проведение Евро2009/2012. Об этом сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк журналистам сегодня, 17 сентября.

«Ни копейки в бюджет Донецкой области на решение проблем мега-проекта Евро -2009/2012 не получено», - заявил А. Близнюк.

При этом, он отметил, что вопрос финансирования взлетно-посадочной полосы донецкого аэропорта ранее был включен в договор подписанный между Донецкой областью и Кабинетом министров.

«Мы добили этот вопрос (финансирование ВПП – «Остров»). И на сегодняшний день финансирование обеспечивается на 89 %», - сказал председатель облсовтеа.

Также А.Близнюк рассказал, что во время осмотра реконструкции ВПП в Донецке, министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида отметил, что «таких масштабов строительства в Украине еще не видел».

Кроме того, председатель облсовета сообщил, что в следующем году строительство взлетно-посадочной полосы «должны закончить».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: