Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:371544924266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финансирование работ по строительству и реконструкции дорог в Донецке к Евро2012/2009 из государственного бюджета остается неудовлетворительным. Об этом городской голова Александр Луьянченко сообщил на пресс-конференции сегодня.

По его словам он поднимал на заседании по Евро-2012 в Киеве вопрос о неудовлетворительном финансировании из госбюджета работ по строительству и реконструкции дорог города к чемпионату.

«Я поднимал вопросы перед руководителями государства по поводу неудовлетворительного финансирования работ связанных с дорогами. На сегодня в принципе, те программы, которые есть по Евро 2012, финансируются не более чем на 30%. С одной стороны мы говорим, что нужно все, и у нас денег некуда девать, но с другой стороны – когда дело доходит до конкретных программ, то они финансируются не в полном объеме», - посетовал мэр.

«Вопрос был записан, меня поддержала Федерация футболы Украины и дирекция Евро-2009. Было записано в протоколе: «Укравтодору» срочно рассмотреть вопросы и найти решение по финансированию в сентябре – октябре 32 млн. гривен для окончания реконструкции бульвара Шевченко и работ по объездной дороге вокруг стадиона «Шахтер», - сказал А. Луьянченко.

Напомним, что 18 сентября, в центральной штаб-квартире УЕФА состоится заседание, на котором будет рассмотрен ход подготовки Украины и Польши к Евро-2012.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: