Понедельник, 10 декабря 2018, 04:001544407257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 8 месяцев сотрудники УМВД изъяли более 2 000 игровых автоматов, а так же выявили около 400 правонарушений, касающихся деятельности салонов игровых автоматов и 16 правонарушений в работе казино. Об этом журналистам сообщили на пресс-конференции в Главном управлении министерства внутренних дел в Донецкой области.

По факту незаконной игорной деятельности возбуждено 6 уголовных дел. Изъято и передано на ответственное сбережение 15,5 тыс. заменителей гривны (игровых фишек) на общую сумму 561 тыс. грн. В суд подан 331 административный протокол, из них рассмотрено 206 и наложены штрафы на сумму 62,8 тыс.грн, конфискованы 394 игровых автомата и 3 стола для игры в покер.

При этом остается открытой проблема отдельно стоящих игровых автоматов, установка которых категорически запрещена.

«Мы направляли соответствующие прошения в Министерство финансов насчет лишения лицензий нарушителей. Некоторые из салонов игровых автоматов закрылись, но мы хотели бы, чтобы эта работа велась не от операции до операции, а системно», - ответил на вопрос «Острова» начальник ГУМВД в Донецкой области Николай Купянский.

Сейчас, по словам начальника ГУМВД, эта проблема решается совместно с городской властью, «которая выдает разрешение на размещение игровых автоматов».

«В первую очередь мы стараемся решить на уровне местной власти, чтобы она несла ответственность за размещение игровых автоматов в общественных местах», - добавил Н.Купянский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: