Понедельник, 17 декабря 2018, 14:021545048165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство «Донецкгортеплосети» намерено провести дополнительный набор сотрудников в абонентскую службу для проведения массированной кампании по возвращению долгов жителей Донецка за услуги отопления и горячего водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Такое решение вызвано стремлением избежать отключения городских котельных от газа за долги. Все средства, собранные с неплательщиков, поступят на счет газовых компаний.

«Волонтерам» будет предложена сдельно-премиальная система оплаты – борец с неплательщиками получит 10% от суммы долга, которую вернут неплательщики в его зоне ответственности.

«К сожалению, мы не можем позволить себе набрать необходимый штат, а силами нынешнего состава абонентской службы мы можем дойти до каждого должника, но постепенно. Для спасения, в буквально смысле, предприятия сегодня требуется массовое погашение долгов. Поэтому пришлось пойти на такой компромисс», - пояснил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Напомним, 3 сентября ДК «Газ Украины» подтвердила свое намерение прекратить поставки газа «Донецкгортеплосети» до погашения долга. Сумма задолженности, которую требуют оплатить поставщики топлива, составляет 63,6 млн. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: