Пятница, 14 декабря 2018, 07:161544764614 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стоимость проезда во всех видах общественного транспорта в Енакиеве стала выше, сообщает газета "Донбасс".

О повышении цен на проезд в трамвае жители города знали еще с середины лета, а то, что на всех автомобильных маршрутах цена проезда подскочит на 25 копеек решила сессия горсовета, состоявшаяся на прошлой неделе.

Предыдущее подорожание проезда в автотранспорте произошло лишь три месяца назад. Но 1 июня, в день введения нового тарифа, с 2,16 грн. до 2,40 подскочил в цене сжатый природный газ. Соответственно, потянулись вверх цены на шины, ГСМ, запчасти и материалы. По словам специалистов, работа перевозчиков снова утратила рентабельность: не бизнес, а сплошные убытки. Депутаты пошли навстречу частным предпринимателям: набросили к действующему тарифу по 25 копеек на все без исключения маршруты.

В пределах города во все концы можно теперь доехать за полторы гривни. Причем, что интересно, расстояние от центра в район домостроительного комбината, к примеру, составляет всего четыре километра, а в поселок Стандартный надо преодолеть все десять, но на цене проезда это никак не сказывается. Чтобы добраться в Углегорск, Юнокоммунаровск, Корсунь, надо выложить 1,75 грн. А самая дорогая поездка - в поселок Ольховатка. Без малого 27 километров в один конец обходятся сейчас в полноценные две гривни.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: