Пятница, 14 декабря 2018, 12:311544783467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко и председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк приняли участие в празднике Первого звонка в Донецкой общеобразовательной школе-интернате I-III ступеней № 1 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Для первоклассников это первый выход на школьную линейку.

Руководители области поучаствовали в проведении торжественной линейки, передали детям подарки и приняли участие в первом тематическом уроке, посвященном Голодомору.

На улице было достаточно холодно

Первый звонок

Губернатору и председателю облсовета снова пришлось сесть за парты

Тема первого урока

«Я за эти короткие минуты почувствовал, насколько сложно быть преподавателем… Я хочу поблагодарить преподавательский коллектив вашей школы за этот труд», - сказал губернатор, выступая перед школьниками.

Также В. Логвиненко и А. Близнюк осмотрели отремонтированную школу-интернат. «Я его называю «пятизвездочным» учреждением. Вот мы должны все это сделать, чтобы дети, которые судьбой обделены, все это видели и радовались, воспитывались на этой красоте. Для этого учреждения год здесь все работали, не покладая рук. Это 8 миллионов гривен, заложенных в бюджете, выделенных при формировании бюджета. Выделены также на сегодняшний день 10 миллионов на Амвросиевский точно такой интернат. Мы также в пятницу начинаем закладку своего «Артека», как мы говорим, на базе «Красной гвоздики» и «Донецкого орленка», - рассказал А. Близнюк.

Затем губернатор отправился в Краматорск, где принял участие во вручении дома многодетной семье, а глава облсовета продолжил праздник Первого звонка в Донецком лицее с усиленной военно-физической подготовкой.

Открытие праздника

А. Близнюк участвует в торжественном митинге

Вручение удостоверений лицеистов


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: