Понедельник, 10 декабря 2018, 15:491544449741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 20 человек от Прогрессивной социалистической партии встречали Президента Украины Виктора Ющенко напротив Драмтеатра имени Артема в Донецке.

«Витренковцы» держали в руках лозунги: «Украина. Грузия - НЕТ военному союзу», «Ющенко – НАТО, маме – гроб из военкомата», «Открывая окно в Европу, не закрывайте дверь в Россию!».

Кроме того, для президента подготовили бутафорский чемодан с надписью «Ющенко – чемодан, вокзал, Америка!» и тыкву – «Ющенко от Донбасса».

К самому зданию драмтеатра участников акции не пропустила милиция, которая оцепила подходы к театру. Поэтому «витренковцы» были вынуждены расположиться напротив - на площади Ленина.

Когда к театру подъехал президентский кортеж, на площади, где смонтирована сцена для празднования Дня шахтера и Дня города, на всю громкость включили музыку.

«Это чтобы нас заглушить», - предположила депутат Донецкого городского совета от Блока Наталии Витренко Наталья Заречная.

Однако, музыка была настолько громкой, что заглушила не только протестующих, но и оркестр, встречающий главу государства. Ющенко подъехал к драмтеатру, где намерен вручить государственные награды шахтерам, под слова песни «Зайчик, любимый мой мальчик, Любимой мой мальчик из журнала «Плейбой».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: