Вверх

В Донецке состоялось возложение цветов к памятнику Т.Г.Шевченко по случаю 17-й годовщины Независимости Украины.

В мероприятии приняли участие губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко, городской голова Донецка Александр Лукьянченко и их заместители, также заместитель председателя Донецкого облсовета Владимир Ишков, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Николай Купянский и начальник городского управления МВД Виктор Дубовик.

По окончании мероприятия донецкий губернатор отказался комментировать прозвучавшие за несколько минут до этого требования участников так называемого «схода территориальных громад области» о его отставке.

Коммунисты обвинили Владимира Логвиненко в «чрезмерном увлечении вопросами Голодомора и Симона Петлюры».

Ранее В.Логвиненко заявлял, что назначен Президентом Украины на должность губернатора и обязан выполнять его Указы, в том числе и об увековечивании памяти жертв Голодомора или организации мероприятий в честь юбилея Симона Петлюры.

«Я государственный служащий, указом Президента назначен на эту должность. Если я не согласен с политикой Президента, то должен подать в отставку. Другой линии поведения у меня не будет…Я или работаю и воспринимаю и выполняю, или, если я с этим не согласен, я просто обязан уйти в отставку и найти место в оппозиции», - сказал В. Логвиненко.

 

А.Лукьянченко, В.Логвиненко и В.Ишков

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: