Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:271544390843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

 

Лидер парламентской фракции КПУ Петр Симоненко не присутствует на, так называемом, сходе территориальных громад области, организованном Донецким обкомом Коммунистической партии Украины.

 

Участие товарища Симоненко в акции, проходящей сейчас возле здания Донецкой областной государственной администрации, было анонсировано пресс-службой обкома партии.

 

 

«Отсутствие Петра Симоненко связано с определенными мероприятиями в Киеве, которые неожиданно возникли. Это связано с протестными акциями», - прокомментировал ситуацию первый секретарь Донецкого обкома Компартии Украины, народный депутат Украины Николай Кравченко.

 

Он так же сообщил, что из важных дел в Киеве Петр Симоненко не сможет присутствовать на сегодняшней пресс-конференции. Вместо лидера КПУ с журналистами встретятся пятеро народных депутатов.

 

В настоящее время около 2 тысяч человек под флагами КПУ, СПУ и ПСПУ  у стен обладминистрации проводят акцию протеста против втягивания Украины в НАТО, государственной поддержки режима Грузии и втягивания страны в противостояние с Россией. А акции должен был принимать участие Лидер парламентской фракции КПУ Петр Симоненко.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: