Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

 

Лидер парламентской фракции КПУ Петр Симоненко не присутствует на, так называемом, сходе территориальных громад области, организованном Донецким обкомом Коммунистической партии Украины.

 

Участие товарища Симоненко в акции, проходящей сейчас возле здания Донецкой областной государственной администрации, было анонсировано пресс-службой обкома партии.

 

 

«Отсутствие Петра Симоненко связано с определенными мероприятиями в Киеве, которые неожиданно возникли. Это связано с протестными акциями», - прокомментировал ситуацию первый секретарь Донецкого обкома Компартии Украины, народный депутат Украины Николай Кравченко.

 

Он так же сообщил, что из важных дел в Киеве Петр Симоненко не сможет присутствовать на сегодняшней пресс-конференции. Вместо лидера КПУ с журналистами встретятся пятеро народных депутатов.

 

В настоящее время около 2 тысяч человек под флагами КПУ, СПУ и ПСПУ  у стен обладминистрации проводят акцию протеста против втягивания Украины в НАТО, государственной поддержки режима Грузии и втягивания страны в противостояние с Россией. А акции должен был принимать участие Лидер парламентской фракции КПУ Петр Симоненко.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: