Четверг, 13 декабря 2018, 15:571544709434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области по данным на 1 июля текущего года задолженность по заработной плате, включая предприятия-банкроты составила 176 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении отмечается, что в целом по области увеличение долга к началу 2008 года составило почти 7 млн. гривен (4,5%).

Такая ситуация обусловлена ростом долгов на экономически активных угледобывающих и взаимозависимых с угольной отраслью предприятиях области.

Увеличение задолженности допустили 27 экономически активных предприятий угольной отрасли на сумму 19,5 млн. гривен. Так, на шахте им. Челюскинцев («Донецкая угольная энергетическая компания») - 1,9 млн. гривен., в «Добропольуголь» - на 2,4 млн. грн., шахта «Прогресс» («Торезантрацит») - на 1,5 млн. грн., шахте им. Стаханова (г. Димитрово) - 2,4 млн. грн. и др. Долг по оплате работы на предприятиях-банкротах составила 96,5 млн. гривен, это 54,7% общей задолженности по области.

Как ранее сообщал «Остров», на угледобывающих и взаимозависимых с угольной отраслью предприятиях области задолженность по зарплате составила около 50 млн. гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: