Четверг, 13 декабря 2018, 22:021544731362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной организации Единый центр Андрей Амбросенок увлекается пчеловодством. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, где угостил журналистов медом собственного производства.

«Пчеловодством занимаюсь уже давно. Я не могу сказать, что я суперпрофессиональный пчеловод, просто наша корпорация старается во все сегменты рынка влазить и завоевывать. У нас просто есть ставковое хозяйство, но на ставках, как правило, размещаются и пасеки. Это очень удобно», - сказал А. Амбросенок.

При этом он отметил, что пасека у него появилась уже давно.

«И я даже не знал, что она должна быть. Но если вы заметили, то у многих политиков в Украине это становится очень интересным хобби. Я недавно про Онищука (Министр юстиции Николай Онищук – «Остров») читал. У человека на первом месте тоже стоит, что любимое занятие пчеловодство. Я в этом ничего плохого не вижу. Часто смотрю канал National Geographic, где сказано, что если пчелы исчезнут с лица земли, то мир закончится», - сказал глава областного отделения ЕЦ.

В ответ на шутку журналистов, не является ли пчеловодство условием для вступления в пропрезидентскую партию, Амбросенок отметил: «Это не является основным условием. Но есть определенные плюсы».

Как известно, основным хобби Президента Украины Виктора Ющенко является пчеловодство. Это хобби не раз становилось предеметом шуток в украинской политике.

Андрей Амбросенок занимается предпринимательской деятельностью, входит в состав основателей ООО "Дирол – Кэтбери" и ООО "Агрокомплекс – сеть супермаркетов "7 квартал". Политическую карьеру начал с 2003 года, когда вступил в Партию промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ). В 2006 году он возглавил Донецкую облорганизацию ПППУ, полгода назад стал заместителем лидера ПППУ, а 3 июня 2008 года написал заявление и вышел из рядов партии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: