Понедельник, 10 декабря 2018, 10:291544430570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко отбыл в Ивано-Франковскую и Черновицкую области для предоставления необходимой помощи для преодоления последствий стихии.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, губернатор намерен изучить ситуацию на месте, чтобы определиться, какую конкретно помощь Донецкий регион может оказать пострадавшим областям.

Как известно, учитывая большой размер ущерба, который причинен стихийным бедствием 23-27 июля 2008 года, в частности на территории Ивано-Франковской и Черновицкой областей, а также необходимость неотложного проведения комплекса соответствующих восстановительных работ, Президент Украины Виктор Ющенко поручил Главе Совета министров Автономной Республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций предоставить надлежащую необходимую помощь для преодоления последствий стихии районам указанных областей согласно закреплениям.

Поручением от 4 августа 2008 года №1-1/1741 глава государства закрепил за Донецкой областью Глыбоцкий район Черновицкой области и Галицкий район Ивано-Франковской области и попросил направлять средства этим двум районам.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: