Вторник, 11 декабря 2018, 15:461544535987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционеры подняли на вершину Эльбруса милицейский вымпел и флаг Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью областного ведомства.

Восхождение на высочайшую вершину Европы – гору Эльбрус – совершила сборная команда правоохранителей Донецкой области. В её состав вошли сотрудники ГУМВД, а также милицейского «спецназа» и охранного подразделения «Титан». Группу из 8 человек возглавил начальник милиции общественной безопасности Советского райотдела Макеевского горуправления Юрий Михайленко.

Высота вершины Эльбруса достигает 5 тысяч 642 метра, однако, по сложности восхождения, связанной с тем, что это действующий вулкан, его приравнивают к 7-тысячникам. Кроме того, на высоте 3 тысячи 800 метров, чтобы удлинить адаптационный период и привыкнуть к высокогорью, милиционеры направились не прямо к вершине, а вокруг горы. Обогнув Эльбрус по часовой стрелке, в общей сложности группа прошла около 130 километров, преодолев 4 перевала и 7 ледников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: