Четверг, 13 декабря 2018, 11:241544693093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интернет является очень мощным средством передачи информации о наркотиках и способах их кустарного изготовления. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции главный врач Донецкого областного наркологического диспансера Игорь Цыба, отвечая на вопрос о том, как ведется борьба с интернетчиками, которые размещают рецепты наркотиков на сайтах.

«В последние месяцы, и в Украине в том числе, появляются совершенно новые препараты, о которых мы раньше даже и не слышали», - сказал главрач.

«Интернет легко подсказывает, каким способом их обрабатывают, как их доставлять, способы передачи этих одурманивающих веществ, которые пока еще даже не являются наркотическими. Интернет является мощнейшим средством… То есть юридически и медицински мы просто не успеваем отслеживать за всеми веществами, которые способны вызывать у человека состояние одурманивания», - с сожалением сказал Игорь Цыба.

В свою очередь, и.о. начальника УБНОН ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Осуховский участвующий в пресс-конференции, отметил, что правоохранительные органы стараются «выявить тех людей, которые распространяют подобные рецепты».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: