Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Специальную оранжерею по выращиванию конопли создал житель Буденовского района Донецка, сообщает " Первый муниципальный канал".

Лаборатория располагалась в обыкновенной кладовке двухкомнатной «хрущёвки». К организации своего бизнеса 22-летний молодой человек подошёл очень серьёзно, потратив на обустройство помещения более 6 тысяч гривен. Всю необходимую информацию для организации лаборатории он брал из Интернета. Комнатка площадью менее 3 квадратных метров освещалась ультрафиолетовыми лампами, её стены покрывал светоотражающий материал. Для поддержания нужной температуры она была оснащена терморегулятором, кондиционером, специальным воздуховодом и вентиляторами, создающими имитацию ветра. В таком искусственном «раю» произрастали – каждое в отдельном горшке – 12 растений. По словам их хозяина до полного созревания им не хватило полутора месяцев.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Для задержанного это не первая встреча с работниками милиции. Ранее он уже имел 2 судимости за кражи. А в прошлом году, этот хрупкий на вид парень, который, однако же, является мастером спорта по боксу, за нанесение тяжких телесных повреждений был приговорен к 3 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. На данный момент время отсрочки не истекло, а значит, к назначенному судом новому сроку автоматически добавятся 3 года, не отбытого ещё наказания.

Полученные от продажи наркотиков деньги он вкладывал в расширение своих производственных мощностей.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: