Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Движение транспортных средств в Донецке по бульвару Пушкину в праздничные и выходные дни в период с 21 июня по 2 ноября 2008 года будет ограничено, сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

В сообщении отмечается, что ограничение движение введено «с целью создания благоприятных условий для жителей и гостей Донецка».

Схема движения предполагает возможность движения автотранспорта по восточной стороне проезжей части бульвара Пушкина на участках от проспекта 25-летия РККА до проспекта Гринкевича и от проспекта Театрального до бульвара Шевченко с организацией по этим участкам зон временной стоянки автотранспорта.

Схема движения транспорта предусматривает объезд бульвара Пушкина:

- с восточного направления – по улице Артема и далее либо по проспекту Маяковского; улице Кобозева; проспекту Садовому (в южном направлении), проспекту Богдана Хмельницкого (в северном направлении);

- с западного направления – по улице Университетской и далее либо по проспекту Богдана Хмельницкого (в северном направлении); проспекту 25-летия РККА и проспекту Лагутенко (в южном направлении).

Согласно разработанной схеме движение будет ограничено с 5.00 субботы и до 23.00 воскресенья при помощи водоналивных барьеров, а также расстановки дорожных знаков.

Схема организации дорожного движения разрабатывалась областным специализированным научно-исследовательским центром по вопросам организации перевозок и безопасности дорожного движения совместно с главным управлением градостроительства и архитектуры городского совета и главным управлением благоустройства и коммунального обслуживания городского совета.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: