Понедельник, 21 июня 2021, 22:281624303729 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На шахтах Украины идет процесс создания шахтерских советов, состоящих из шахтерских общественных организаций. Советы должны будут контролировать действия руководства шахт, могущие привести к нарушениям норм безопасности шахтеров. Об этом в эфире программы «Я так думаю» на канале 1+1 сообщила народный депутат Украины Наталья Королевская.

«Сегодня мы занимаемся созданием шахтерских советов, куда войдут все профсоюзы, заслуженные шахтеры, эксперты, комитеты шахтерских вдов и общественные организации, которые отстаивают права шахтеров. Чтобы больше не повторялась ситуация, когда директор сказал, пломбу сняли и пошли в забой. Шахтерский совет в таких случая должен сказать свое категоричное и окончательное нельзя», - заявила депутат, являющаяся неформальным куратором угольной промышленности в БЮТ.

«Несмотря на то, что в украинском углепроме колоссальный опыт, которому у нас учатся те же поляки, в последнее десятилетие- культура производства на угольных предприятиях резко упала, ментальность шахтеров с точки зрения безопасности хромает», сказала Н. Королевская.

г.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: