Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жители Горловки недовольны закрытием рынка в жилмассиве «Строителей», на месте которого в будущем должен появиться супермаркет «Брусниця», сообщает "Горловские ведомости" со ссылкой на газету «Вечерняя Горловка».

Не всех жителей устроила будущая замена привычных торговых рядов на современный торговый центр. Недовольные упирают на то, что рыночные цены ниже магазинных, а овощи и фрукты поступают на прилавки чуть ли с грядки, мясо, молоко и т.д. также якобы продаются с минимальной наценкой.

По словам начальника управления торговли и АПК Виктории Толстых, рынок в жилмассиве «Строителей» до недавнего времени принадлежал одному из горловских акционерных обществ. По причине нерентабельности он был закрыт, а потом продан. Новые хозяева уже нацелились на этом земельном участке построить супермаркет.

Что касается реализаторов, то им мы помогли найти новые точки торговли, предложив рынки в Комсомольском и в районе бывшего универсама, - цитирует чиновника издание.

Супермаркет «Брусниця» станет вторым магазином этой сети в Горловке

Супермаркеты «Брусниця» принадлежат компании «Украинские ритейл», в свою очередь, являющейся подразделением ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» Рината Ахметова.

Компания позиционирует свои универсамы как "современные супермаркеты высокого класса, в которых будут представлены продукты питания и сопутствующие товары".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: