Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Четырнадцать тонн лекарственных средств различного назначения не пропустили в зону АТО сотрудники налоговой милиции области совместно с Государственной пограничной службой Украины в районе контрольного пункта пропуска «Курахово», - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

Следственно-оперативными подразделениями Главного управления ГФС в Донецкой области постоянно проводятся совместные мероприятия с правоохранительными органами, а также с Пограничной службой Украины, ВСУ, Национальной гвардией Украины, относительно упреждения осуществления неконтролируемого движения транспортных средств и грузов через контрольные пункты пропуска въезда – выезда в зоне АТО.

Так, при проведении оперативных мероприятий сотрудниками налоговой милиции области совместно с Государственной пограничной службой Украины прекращена попытка транспортировки лекарственных средств, в районе контрольного пункта пропуска «Курахово», за пределами границ установленного транспортного коридора.

По результатам проведенных мероприятий в 4 грузовых автомобилях выявлено и изъято 14 тонн лекарственных средств различного назначения на сумму почти 3 млн. гривен.

По данному факту следственным управлением финансовых расследований начато уголовное производство по признаками умышленного уклонения от уплаты налогов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: