Вверх

Четверо военнослужащих пытались незаконно перевезти 19 предметов, похожих на тротиловые шашки в Красноармейске, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По информации главка, при патрулировании города внимание сотрудников Красноармейского горотдела милиции привлек автомобиль "MAN" без номерных знаков. Возле машины находились четверо мужчин в камуфляжной форме с автоматическим оружием.

Проверив документы, правоохранители выяснили, что мужчины являются военнослужащими. При осмотре транспортного средства в кузове милиционеры обнаружили ведро, в котором находилось 19 предметов, внешне похожих на тротиловые шашки. Неизвестное вещество изъято и направлено на экспертизу. Транспортное средство и военнослужащие задержаны и преданы в военную комендатуру.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За указанное правонарушение задержанным грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Происхождение боеприпасов устанавливается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: