Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:211537698070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мемориальная доска члену Государственной думы России, артисту Иосифу Кобзону исчезла со здания Часовярского городского совета. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива на своей страничке в Facebook.

Ранее Кива анонсировал демонтаж мемориальной доски уроженцу Часова Яра Кобзону на 7 мая. Однако, неизвестные сняли ее накануне.
«Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины вместе с досками, жаль вату с собой не забрал!!!», - написал Кива.
Кто именно причастен к демонтажу мемориальной доски, неизвестно.



В октябре 2014 года Иосиф Кобзон прибыл в Донбасс для проведения совместных мероприятий с боевиками. В Донецке он спел гимн «ДНР» собственного сочинения и исполнил дуэтом с самопровозглашенным «премьер-министром ДНР» Александром Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь». Кроме того, он был «назначен» «почетным консулом ДНР» в Российской Федерации. Иосиф Кобзон посещал контролируемый боевиками Донецк и в феврале 2015 года, где дал два концерта – для боевиков и «для народа». В Украине он персона нон-грата.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: