Вверх

Мемориальная доска члену Государственной думы России, артисту Иосифу Кобзону исчезла со здания Часовярского городского совета. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива на своей страничке в Facebook.

Ранее Кива анонсировал демонтаж мемориальной доски уроженцу Часова Яра Кобзону на 7 мая. Однако, неизвестные сняли ее накануне.
«Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины вместе с досками, жаль вату с собой не забрал!!!», - написал Кива.
Кто именно причастен к демонтажу мемориальной доски, неизвестно.



В октябре 2014 года Иосиф Кобзон прибыл в Донбасс для проведения совместных мероприятий с боевиками. В Донецке он спел гимн «ДНР» собственного сочинения и исполнил дуэтом с самопровозглашенным «премьер-министром ДНР» Александром Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь». Кроме того, он был «назначен» «почетным консулом ДНР» в Российской Федерации. Иосиф Кобзон посещал контролируемый боевиками Донецк и в феврале 2015 года, где дал два концерта – для боевиков и «для народа». В Украине он персона нон-грата.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: