Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:471542566822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стелу на въезде в Славянск, которая была повреждена во время боевых действий, активисты покрасили в цвета национального флага и украсили маками, - сообщает сайт 6262.

Как рассказала член общественной организации "Славянск -Возрождение" Юлия Сава, которая расписывала стелу, средства были собраны с помощью членов общественных организаций "Славянск-Возрождение" и "Честь имею". На них были закуплены краски и за три дня стела преобразилась. Пробоины от пуль и осколков вначале хотели заделать, но потом пришла идею обрисовать их в виде маков, к Дню Победы.

"За то время пока рисовала, много людей подъезжали для того, чтобы сделать фото, поговорить. Были и такие, которые требовали закрасить национальны цвета, но в подавляющем большинстве люди одобряли и приветствовали эту акцию", - рассказала Юлия.

Одобрительно высказался об акции и исполняющий обязанности мэра Олег Зонтов: "Это символическое место. Въезд в город. Здесь террористы держали оборону в прошлом году. Поэтому очень знаменательно преобразить стелу таким образом перед празднованием 8-9 мая".






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: