Вторник, 11 декабря 2018, 16:171544537872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

62-летняя женщина-почтальон из Красноармейска Донецкой области  подозревается в содействии террористам, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

За передачу данных о расположении военнослужащих Вооруженных Сил Украины, размещении фортификационных сооружений, а также перемещении личного состава и военной техники на территории Красноармейского района ее могут осудить на 4 года лишения свободы

По информации ведомства, в результате досудебного расследования установлено, что местная жительница, работая почтальоном, собирала информацию и звонила с мобильного на номер так называемой «горячей линии ДНР» и сообщала данные, которые, по ее мнению, помогли бы боевикам незаконно захватить территорию Красноармейского района и провозгласить там власть «ДНР».

Женщина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности) УК Украины.

В настоящее время она находится под домашним арестом. В Красноармейский районный суд направлено обвинительный акт с соглашением о признании виновности, составленным между подозреваемой и прокурором. Почтальон признала свою вину. Сторонами соглашения согласовано наказание в виде 4 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: