Понедельник, 23 июля 2018, 18:551532361313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 5 тысяч сотрудников милиции будут задействованы на охрану общественного порядка и проведение массовых мероприятий в Донецкой области с 1 по 9 мая, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в регионе.

Все подразделения милиции ориентированы на предупреждение провокаций, терактов и массовых беспорядков во время массовых мероприятий.

Личный состав Мариупольского гарнизона милиции инструктировал начальник управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Донецкой области Юрий Горустович. Вместе с милиционерами на охрану общественного порядка заступили 100 добровольцев - работники предприятий группы «Метинвест».

В масштабах области руководством областного главка максимально эффективно распределены силы и средства милиции, которые должны обеспечить порядок во время проведения майских демонстраций и митингов.

Запланированные мероприятия по охране общественного порядка скоординированы с другими силовыми структурами.

«С 1 по 9 мая на охрану общественного порядка и проведение массовых мероприятий будет задействовано 4 700 сотрудников милиции. 1 и 2 мая митинги и демонстрации пройдут в 12 населенных пунктах области. Ежедневно общественный порядок будут обеспечивать более 800 сотрудников милиции», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: