Понедельник, 19 ноября 2018, 09:051542611156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поезда из Харькова в Артемовск и Константиновку соединили в один, - пишет «Вечерний Харьков».

Отменено курсирование дневных скорых поездов №206/205 Артемовск — Харьков — Артемовск и №224/223 Константиновка — Харьков — Константиновка. Взамен назначен ежедневный двухгруппный поезд №206/224/205/223 Артемовск, Константиновка — Харьков — Артемовск, Константиновка.

Соединение и разъединение групп вагонов будет производиться на станции Красный Лиман.

Из Артёмовска поезд отправляется в 15.20, а из Константиновки — в 14.40 и прибывает в Харьков в 21.02. Обратно из Харькова он уходит, начиная с 25 апреля, в 7.06, прибывая в Артёмовск в 12.57, а в Константиновку — в 13.05. На участке от Харькова до Красного Лимана двухгруппный поезд по пути в оба направления делает остановки на станциях Змиёв, Балаклея, Савинцы, Закомельская, Цыганская, Изюм, Святогорск.

На отрезке от Красного Лимана до Артемовска группа вагонов, которая следует с отдельным локомотивом, останавливается на станциях Ямполь, Северск, Соль, а на отрезке от Красного Лимана до Константиновки другая группа вагонов со своим локомотивом останавливается на станциях Славянск, Краматорск, Дружковка. При этом поезд имеет продолжительные стоянки на двух станциях: в Красном Лимане, где проводится соединение-разъединение групп вагонов, и в Славянске, где поезд меняет направление движения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: