Понедельник, 19 ноября 2018, 13:561542628594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционеры Мариуполя отработали тактику действий при условном захвате здания, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Милиционеры учились отражать нападение на административное здание милиции и действовать в экстремальных ситуациях.

Утром весь личный состав мариупольского гарнизона милиции был поднят по тревоге. Экипированные и вооруженные сотрудники собрались во внутреннем дворе здания милиции для ознакомления с поставленными задачами. Инструктаж с личным составом провел начальник Мариупольского горуправления милиции Сергей Колесник.

«Близятся майские праздники. Чтобы предупредить диверсии и провокации, милиция должна быть готова к выполнению любых боевых задач», - отметил Сергей Колесник.

Тактические учения прошли одновременно во всех районных отделах Мариуполя.

Кроме того, сегодня милиционеры, представители мэрии и профильных городских служб провели с жителями Приморского района тренировочные учения по отработке действий во время обстрела. В задачи милиционеров входило своевременное оповещение горожан о приближающейся опасности.

В 12.00 на всей территории района сработал сигнал о тревоге. Затем милицейские автопатрули совместно с представителями МЧС стали объезжать местность, предупреждая по громкоговорящей связи о вероятном обстреле. Жителям было предложено покинуть дома и спуститься в бомбоубежища.

После полной эвакуации граждан милиционеры продолжили патрулирование улиц с целью недопущения фактов мародерства и роста уличной преступности.

«Такие учения прошли поэтапно в каждом районе Мариуполя. Они направлены не только на координацию действий горожан в момент опасности, но и на четкое взаимодействие всех служб и ведомств», - отметил начальник Мариупольского горуправления милиции Сергей Колесник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: