Понедельник, 23 июля 2018, 13:131532340805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штатный состав милиции Донецкой области сократился за год с 16 до 8 тысяч человек. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«За прошедший год, с апреля 2014 года, штатный состав милиции Донецкой области сократился с 16 до 8 тысяч человек. Одни – уволены за недостойные милиционера действия, другие – за дискредитацию и переход на сторону боевиков, третьи – по каким-то другим, в том числе личным причинам», - сообщил он.

Аброськин отметил, что на очередном заседании кадровой комиссии главка рассматривались рапорты об увольнении 13 офицеров, которые решили покинуть органы внутренних дел.

«Преобладают две причины ухода. Первая – тяжелый график работы. Смешно было слышать о «тяжелых трудовых буднях» инспекторов, которые работают один день и два отдыхают. Вторая – низкая зарплата. Понимаю и хочу заверить, руководством МВД Украины делается все возможное, чтобы у милиционеров была мотивация к работе, в том числе и материальная», - написал Аброськин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: