Вверх

В Донецкой области фортификационные сооружения возводят по графику: работа проходит оперативно, местные власти располагают всеми необходимыми ресурсами Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замглавы Донецкой военно-гражданской администрации Александр Клименко.

"Сейчас все заказы размещены на наших заводах железоконструкций. Все работы, которые идут по подрядным организациям, по земельным работам, они выполняются. Те графики, которые сегодня есть, мы их выполняем. Есть несколько вопросов, которые требуют корректировки нормативно-правовой базы, изменений в законодательство. Мы считаем, что они являются второстепенными, но их надо также выполнять, потому что есть права на собственность, права на землю и т.д. и если мы сейчас хотим изымать землю для такого важного дела, надо чтобы мы руководствовались действующими законами Украины", - заявил Клименко.

"У нас полностью достаточно и материалов, и техники украинского производства. Вся работа идет по принципу штаба по принципу как работает вся Донецкая государственная администрация, в условиях чрезвычайной ситуации. Оперативно работать мы умеем", - отметил представитель ВГА.

Ранее фракция партии "Самопомич" в Верховной Раде заявила об отсутствии в ряде районов зоны АТО оборонительных сооружений и инициировала проверку выделенных на них средств.

Кабмин выделил 850 млн. на строительство фортификационных сооружений.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: