Вверх

Житель Артемовска организовал подпольное производство и реализацию фальсифицированных алкогольных напитков, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

Следственно-оперативными подразделами Главного управления ГФС в Донецкой области с начала апреля в рамках операции «Акциз-2015» продолжается усиленная борьба с нелегальным производством и обращением подакцизных товаров. Действия сотрудников направлены на постоянный мониторинг рынка алкогольных и табачных изделий, а также на предотвращение распространения фальсификата.

Так, при проведении оперативных мероприятий сотрудниками налоговой милиции области разоблаченная незаконная деятельность жителя г. Артемовска, который организовал подпольное производство и реализацию фальсифицированных алкогольных напитков. При этом фурнитуру, марки акцизного налога организатор хранил в собственной квартире, а сбыт незаконно изготовленной продукции осуществлял с арендованного склада.

По результатам проведенных мероприятий на подпольном производстве и в местах реализации фальсификата выявлено и изъято промышленное оборудование для производства ЛВИ, значительное количество емкостей вместительностью от 25 до 10000 литров, свыше 100 тыс. марок акцизного налога, 21,8 тыс. бутылок готовой продукции, фурнитура для производства ЛВИ.

Зарегистрировано криминальное производство по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта подакцизных товаров. Осуществляется досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: