Вверх

Cбежавший прокурор Великоновоселковского района Андрей Полищук, подозреваемый в сепаратизме, теперь называет себя Горловским межрайонным прокурором. Об этом он рассказал сайту, подконтрольному депутатам самопровозглашенной «Донецкой народной республики», - передает Gorlovka.ua.

«Обращений граждан становится все больше. Чаще всего люди обращаются с жалобами на нарушение трудового права. Андрей Валерьевич отметил, что работа правоохранительных органов ведется в полном объеме и подтвердил свои слова статистическими данными. Раскрываются тяжкие преступления, в том числе и преступления прошлых лет. Прокурор рекомендовал гражданам по всем вопросам, находящимся в компетенции органа межрайонной прокуратуры, обращаться по адресу ул. Свердлова, 32 с 9.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья», - указывается на сайте.

Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль украинскими военнослужащими летом 2014 года.

На административных зданиях были установлены национальные флаги Украины. Начальник милиции, глава райсовета Валерий Шира и прокурор Великоновоселковского района Андрей Полищук сбежали.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: