Воскресенье, 22 июля 2018, 20:041532279059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нежилые помещения стоимостью почти 5 млн грн., которые в Володарском районе использовались Ассоциацией по разведению и скачкам чистокровных верховых коней «Жокей-клуб «Украина», возвращены в собственность государства, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в 2013 году между Региональным отделением Фонда государственного имущества Украины по Киеву и Ассоциацией по разведению и скачкам чистокровных верховых лошадей «Жокей-клуб «Украина», был заключен договор об аренде нежилых помещений площадью 366,40 кв.м.

Однако, в нарушение условий договора недобросовестный пользователь не оплачивал арендную плату, в результате чего возникла задолженность в размере более 850 тыс. грн.

Иск прокурора Володарского района удовлетворен в полном объеме: в собственность государства возвращены нежилые помещения стоимостью почти 5 млн грн. Ассоциация по разведению и скачкам чистокровных верховых коней «Жокей-клуб «Украина» обязана освободить помещения.

Кроме того, прокуратура заявила еще два иска относительно взыскания указанной задолженности за аренду помещений, один из которых удовлетворен на сумму более 200 тысяч гривен, второй находится на рассмотрении суда.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: