Вверх

Милиция разыскивает подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ двух жителей Днепропетровска Дениса Гордеева и Артема Мартыненко, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

21 марта в г.Волновахе при исполнении служебных обязанностей был застрелен сотрудник СБУ.

«Главным управлением МВД Украины в Донецкой области разыскиваются подозреваемые в убийстве сотрудника Службы безопасности Украины Гордеев Денис Александрович, 1979 года рождения, и Мартыненко Артем Александрович, 1983 года рождения, жители г.Днепропетровска. Гордеев является организатором преступной группы, которая совершала нападения на организации и частных лиц в Донецкой области», - говорится в сообщении.

Фигуранты вооружены автоматическим стрелковым оружием.

По неофициальной информации, распространяемой СМИ, Гордеев является бойцом батальона «Днепр-1» с позывным «Адвокат» и представителем днепропетровского «Правого сектора».

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подозреваемых, просим сообщить по телефонам: 102 или 066-001-14-66.
Также сообщения принимаются по E-mail: [email protected]

Конфиденциальность гарантирована.

Установлено, что злоумышленники причастны к организации преступной группы с целью разбойных нападений на предприятия и отдельных лиц. 11 участников группы задержаны. Поиски лиц, причастных к деятельности бандформирования, продолжаются.

Следственным управлением ГУМВД Украины в Донецкой области открыто уголовное производство по ст. 348 «Убийство сотрудника правоохранительного органа» и ст.257 «Бандитизм» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: