Вверх

Специалисты оператора "Киевстар" восстановили работу мобильной связи в 10 городах Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевстара", - передает РБК-Украина.

"Несмотря на продолжающееся блокирование неизвестными лицами технической площадки компании в г. Донецке, специалистам телеком-оператора удается постепенно возвращать связь в города и поселки региона, используя технические решения для изменения маршрутов трафика. Так, сегодня мобильная связь вернулась еще в 10 населенных пунктов Донецкой области, где абоненты почти месяц были "отрезаны" от коммуникаций. Это города и поселки Горловка, Енакиево, Ждановка, Старобельск, Новогродовка, Васильевка, Новый Свет, Комсомольск, Кировское, Карло-Марксовское", - говорится в сообщении.

Восстановительные работы продолжаются, и компания надеется еще больше расширить территорию сети связи на Донбассе.

4 февраля 2015 г. в технический центр "Киевстар" в Донецке вошли вооруженные люди, которые обесточили и повредили телекоммуникационное оборудование. Из-за их действий возникли сложности с получением услуг связи у более миллиона абонентов в Донецкой и Луганской областях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: