Вторник, 15 октября 2019, 16:501571147453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЮНИСЕФ рассмотрит возможность помощи в завершении строительства школы в санаторно-оздоровительном центре для детей-сирот «Изумрудный город» в Святогорске. Об этом сегодня в Краматорске договорились председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко и региональный директор детского фонда ООН в Центральной и Восточной Европе, а также странах СНГ Мари-Пьер Пуарье, - передает пресс-служба Донецкой ОГА.

Глава региона рассказал, что уже несколько лет из-за нехватки бюджетных средств не удается завершить строительство новой школы в санаторно-оздоровительном центре для детей-сирот «Изумрудный город» в Святогорске. Объект уже готов к эксплуатации более чем на 90%. Представитель ЮНИСЕФ заверила, что рассмотрит возможность предоставления помощи для скорейшего запуска современного учебного заведения.
А. Кихтенко отметил, что помощь, которая сегодня оказывается международными организациями, в том числе и ЮНИСЕФ, является чрезвычайно важной для региона.

Во время встречи в Краматорске Мари-Пьер Пуарье передала Александру Кихтенко документы на водоочистные системы, которые ЮНИСЕФ предоставляет Донецкой области.

Кроме этого, в ходе встречи с представителями детского фонда ООН руководители Волновахи и Красногоровки выразили благодарность за помощь, которую раньше этим городам предоставила международная организация.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: