Пятница, 21 сентября 2018, 17:241537539850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железнодорожный участок от Дебальцево до Светлодарска восстановлен, благодаря чему появилась возможность доставлять уголь на Углегорскую ТЭС. Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске сказал заместитель председателя Донецкой ОГА Александр Клименко.

«У нас и уголь есть, и достаточно подвижного транспорта, но нет угля для электростанций. Это самый животрепещущий вопрос. У нас было два направления – это Ясиноватая-Скотоватая, где были существенные нарушения Этот участок неподконтролен. Участок от Дебальценво от Светлодрарска – там сегодня занимаемся восстановлением. Удалось договориться и с той стороной, что не будет военных действий и не будет предпринято наступлений во время восстановления. На данный этапе восстановлено… Первые 150 вагонов прошли по дороге – это порядка 30 км железнодорожного полотна. Прошли осадочные работы, они продолжаются», - сказал замгубернатора.

Он отметил, что благодаря ремонту этого участка в ближайшее время Углегорская ТЭС будет обеспечена углем и будет работать. «Это одна из самых мощных станций, которые есть у нас на Донбассе… Суточное потребление – порядка 10 тысяч тонн», - сказал Клименко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: