Вверх

Десятилетний мальчик, подорвавшийся на мине в Артемовке, после операции доставлен в Днепропетровск, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию департамента здравоохранения.

«Ребенка, который вчера пострадал в результате разрыва боеприпаса в Артемовском районе, после операции, проведенной в Артемовске, доставили для дальнейшего специализированного лечения в город Днепропетровск. Мальчику предоставляется вся необходимая помощь», - говорится в сообщении.

Взрыв произошел вчера около 18:30 вблизи поселка Красное Артемовского района. По предварительной информации несовершеннолетние нашли боеприпасы и пытались их разобрать. Один из подростков погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, установлена личность погибшего - это 17-летний житель поселка Красное, ученик 1-го курса Артемовского индустриального техникума.

Правоохранители сообщили матери о смерти ребенка. Парень был младшим в семье, его сестре 20 лет. После завершения судмедэкспертизы тело погибшего передадут родным.

Досудебное расследование продолжается. Милиция работает над установлением вещественных доказательств, опрашивает свидетелей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: