Вверх

Восстановлено водоснабжение Дзержинска и Старобешево, - сообщает пресс-служба компании «Вода Донбасса», осуществляющая водоснабжение всей Донецкой области.

За минувшие сутки ремонтные бригады предприятия выполняли аварийно-восстановительные работы на важнейших для жизнеобеспечения региона объектах водоснабжения.

Вчера сотрудники Регионального управления по эксплуатации канала (РУЭК) заварили трещину по шву, на 3 рабочих точках устранили повреждения размерами от 20 мм до 150 мм на Дзержинском водоводе, благодаря чему восстановлено водоснабжение Дзержинска. Две бригады РУЭК устранили повреждения на еще одном участке напорного трубопровода канала Северский Донец-Донбасс диаметром 2100 мм - наложено 8 технологических «латок» на пробоины 50 Х 50 мм и 100 Х 100 мм, заварено 37 отверстий от осколков снарядов. Эти работы очень важны для увеличения пропускной способности канала и восстановления необходимых объемов воды, подаваемой населенным пунктам.

Бригады Донецкого регионального управления закончили сварочные работы на поврежденном водоводе 6а (по этому трубопроводу вода подается на ДМЗ и котельные Донецка).

В Докучаевском ПУВКХ закончены ремонтные работы на водоводе от насосной станции «Кипучая Криница», подача воды на Старобешево восстановлена. Сегодня выполняются подготовительные технические мероприятия по замене поврежденного участка водовода, по которому осуществляется централизованное водоснабжение Докучаевска и Еленовки. Ремонтные работы планируется выполнять и в выходные дни.

Специалисты Енакиевского ПУВКХ продолжают работать над восстановлением поврежденных водоводов, от которых осуществляется водоснабжение Углегорска и Дебальцево.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: