Понедельник, 16 июля 2018, 21:261531765560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 800 наемных работников, которые работали неофициально в Донецкой области, выявили в январе специалисты Главного управления Государственной фискальной службы в регионе, - сообщает пресс-служба ведомства.

«В январе 2015 года специалистами ГУ ГФС в Донецкой области выявлено почти 800 наемных лиц, которые работали без заключения трудовых соглашений с работодателями. Они уплатили в бюджет 358,4 тыс. грн. налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и 812 тыс. грн. единого социального взноса», - говорится в сообщении.

За этот период работодатели оформили трудовые соглашения с 736 гражданами, в бюджет поступило 353,4 тыс. грн. налога на доходы физических лиц и 797,5 тыс. грн. единого социального взноса.

К государственной регистрации привлечено 25 граждан, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации. Бюджет дополнительно получил 17,1 тыс. грн. налогов. Предоставили декларации о полученных доходах – 6 граждан, в результате в бюджет было уплачено 2,5 тыс. грн..

Кроме того, благодаря совместным мерам ГУ ГФС в Донецкой области и органов местной власти 14 предприятий подняли уровень заработной платы своим работникам выше минимального размера, вследствие чего в бюджет поступило 69,7 тыс. грн. Также по результатам отработки направления по погашению задолженности по заработной плате и НДФЛ в бюджет поступило 28,3 млн. грн. от 17 предприятий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: