Вверх

Более 800 уголовных производств о преступлениях, связанных с сепаратизмом и терроризмом, открыты в минувшем году правоохранительными органами в Донецкой области. Об этом речь шла на расширенном заседании коллегии по итогам деятельности в 2014 году под председательством и.о. прокурора Донецкой области Александра Ливочки, - сообщает пресс-служба ведомства.

Во время своего выступления Александр Ливочка подчеркнул, что несмотря на сложную общественно-политическую ситуацию в регионе и трудности, с которыми пришлось столкнуться в прошлом году, органам прокуратуры Донецкой области «удалось достичь положительных достижений по приоритетным направлениям». В частности, организована качественная работа по обеспечению процессуального руководства, поддержанию государственного обвинения и представительства интересов граждан и государства в суде.

Работа следственного аппарата прокуратуры области была сосредоточена на расследовании актуальных уголовных правонарушений, в том числе связанных с сепаратистскими проявлениями, которые угрожают территориальной целостности и неприкосновенности государства.

Так, в прошлом году с составлением обвинительных актов завершено расследование 36 уголовных производств по 48 сотрудникам правоохранительных органов, подозреваемых в сепаратизме. В целом правоохранительными органами области под процессуальным руководством прокуратуры в 2014 году было начато более 800 уголовных производств о преступлениях, связанных с сепаратизмом и терроризмом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: