Четверг, 13 декабря 2018, 17:521544716361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконную перевозку и поставку угольной продукции с оккупированной территории выявила транспортная милиция в Красноармейске, - сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

В дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск 26 января текущего года поступило сообщение о том, что на станцию Красноармейск ГП «Донецкая железная дорога» поступил груз «антрацит», отправителем которого является ООО, которое в настоящее время находится на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики в городе Торезе.

При изучении сопроводительных документов на груз было установлено, что последние вызывают сомнение в достоверности внесенных в них сведений. Событие было зарегистрировано в ЕРДР по признакам части 1 статьи 190 УК Украины (мошенничество).

В ходе досудебного следствия было установлено, что указанное общество не только продолжает свою деятельность на временно оккупированной территории, но и пытается заключать договорные отношения по перевозке и поставкам угольной продукции с предприятиями, которые находятся на территории Украины.

Информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 258-5 Уголовного Кодекса Украины (финансирование терроризма).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: