Воскресенье, 22 июля 2018, 16:031532264598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции Дебальцево после получения приказа убыли к новому месту дислокации в Светлодарск, - сообщает пресс - служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Приказом начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина на должность начальника Светлодарского городского отделения милиции назначен Виталий Хиврич.

Как сообщил Хиврич, отделение обслуживает город Светлодарск и поселок Мироновский. На обслуживаемой территории находятся два крупных энергетических предприятия - это Углегорская и Мироновская ТЭС.

«Все поступившие под мое руководство сотрудники обладают высоким боевым духом и способны профессионально и на высоком уровне выполнять поставленные перед ними задачи», - с уверенностью говорит о своих подчиненных новый начальник ГОМ.

На сегодня правоохранителями налажено взаимодействие с органами местного самоуправления по вопросам оказания помощи населению, а именно: эвакуации граждан, желающих покинуть зону проведения АТО, ликвидации последствий артиллерийских обстрелов боевиков.

Во многих домах взрывной волной либо осколками выбиты оконные стекла. На улице зима, люди при минусовой температуре страдают от холода. Чтобы в срочном порядке, хотя бы временно, затянуть оконные проемы и сохранить тепло в жилых помещениях, людям доставляется пленочное покрытие.

Задействуется личный состав и в доставке гуманитарной помощи. Проводится разъяснительная работа среди населения о том, как необходимо действовать в случае возникновения террористической угрозы.

Правоохранители выполняют и свои непосредственные обязанности: осуществляют мероприятия по охране общественного порядка, по профилактике и документированию различного рода правонарушений.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: