Понедельник, 12 ноября 2018, 19:581542045535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки стало известно об 1 погибшем и 7 раненых мирных жителях в населенных пунктах Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе.

По состоянию на утро 18 февраля боевики продолжают вести огонь в районе Дебальцево. В других населенных пунктах, которые систематически страдали от обстрелов, сохраняется спокойная обстановка. В органы внутренних дел продолжают поступать сообщения о погибших и раненых в результате обстрелов боевиками мирного населения до начала режима прекращения огня. По всем фактам открыты уголовные производства.

«За минувшие сутки стало известно об 1 погибшем и 7 раненых мирных жителях. В больнице умерла 75-летняя жительница с.Опытного Ясиноватского района. Во время артобстрела боевиками 7.12.2014 г., находясь в своем доме, пожилая женщина получила тяжелую травму головы, спасти пенсионерку не удалось», - говорится в сообщении.

Еще 6 жителей Авдеевки ранены вследствие обстрела города 14 февраля , из них три женщины и два мужчины возрастом от 22 до 44 лет. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: