Воскресенье, 15 июля 2018, 23:021531684938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артемовская милиция открыла уголовное производство по факту ранения водителя съемочной группы телеканала «112», - сообщает пресс - служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

17 февраля около поселка Луганское Артемовского района во время выполнения своих служебных обязанностей пострадал водитель съемочной группы телеканала «112».

Как рассказал начальник Артемовского горотдела милиции Дмитрий Кожухивский, 17 февраля из травматологического отделения центральной районной больницы города сообщили о том, что к ним доставлен 33-летней мужчина с диагнозом «минно - взрывная травма, открытый огнестрельный перелом нижней трети лучевой кости». Данное сообщение было внесено в журнал единого учета.

В больницу выехала следственно-оперативная группа. Однако опросить пострадавшего не удалось, так как он после оказания первой медицинской помощи был эвакуирован в другое лечебное учреждение - в Краматорск.

Как пояснил врач-травматолог, со слов доставленного, телесные повреждения он получил 17 февраля около 10-30 в ходе артиллерийского обстрела в районе п. Луганское.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: