Вверх

Минометный обстрел боевиками «ДНР» поселка Широкино под Мариуполем возобновился утром. Об этом сообщил пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Чалый, - передает 0629.

По информации пресс-офицера, в 6 утра минометный обстрел Широкино боевиками "ДНР" возобновился. Сейчас в Широкино идет бой.
Двое военнослужащих ВСУ ранены.

Ранее на своей странице в "Фейсбук" руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что вчера в результате боестолкновений, которые развернулись вчера в поселке Широкино, минометчики "ДНР" были выбиты из населенного пункта и отступили к Новоазовску.

"В районе населенного пункта Широкино, заняв утром вчерашнего дня жилой многоэтажный дом в районе поселка, подразделение российско-террористических войск начало проводить обстрелы украинских позиций из двух миномётов. Через два часа группа была выбита украинскими войсками и начала отход в сторону Новоазовска. Другая группа террористов, в результате ответных действий украинских войск, отошла на северо-восток с восточной окраины Широкино под прикрытием двух танков. Один из танков выведен из строя огнем украинского подразделения (был эвакуирован)", - заявил Тымчук.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: