Вторник, 11 декабря 2018, 19:541544550870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В условиях прекращения поставок угля Краматорская ТЭЦ приостанавливает генерацию электроэнергии и принимает все возможные меры для продолжения выработки тепла. Об этом на аппаратном совещании сообщил директор предприятия Станислав Волоха, - сообщает Kramatorsk.INFO.

«Наши инженеры сейчас ищут техническое решение, чтобы перестроить работу котлов на режим бойлерных, которые будут работать только на газу, - сказал он. – Этот делается для того, чтобы обеспечить город теплоносителем».

По его словам, на сегодняшний день работают два котла – один перерабатывает оставшиеся запасы угля, другой использует газ.

«Мы катастрофически перебираем лимиты газа, но другого выхода нет: мы должны обеспечить город теплом хотя бы до 1 апреля, при этом не нарушая температурного режима, – объяснил Станислав Волоха. – Если в квартирах краматорчан температура будет ниже норматива, мы не должны начислять плату за отопление. В условиях прекращения выработки электроэнергии это приведет предприятие к финансовой катастрофе».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: