Вверх

В первый день двухстороннего прекращения огня в Горловке не зафиксировано ни раненных, ни погибших граждан, - сообщает сайт горсовета.

«По сведениям отдела здравоохранения, в Горловке, в первый день двухстороннего прекращения огня не зафиксировано ни раненных, ни погибших граждан», - говорится в сообщении.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, 16 февраля продолжается восстановление поврежденных ранее инженерных коммуникаций, как трансформаторных подстанций, так и газовых сетей.

Работниками Горловского и Восточного РЭС ведутся работы по восстановлению подачи электроэнергии на обесточенные подстанции поселков города, в число которых входят поселок Кодратьевка, Озеряновка, Байрак, Мирный, Жованка, Рудыч.

Коммунальниками города ведется работа по запуску котельных КП «Уголек» и ЧАО «Горловсктеплосеть», основной причиной остановки которых является отсутствие газо- и электроснабжения. Специалисты горгаза продолжают работы по скорейшему восстановлению газоснабжения в Никитовском и части Калининского районов города.

Также, восстановлена работа фильтровальных станций № 1 и 2, которые обеспечивают город питьевой водой.

Ранее начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин со ссылкой на местных жителей-очевидцев сообщил, что вчера в 21.30, боевики "Градом" из Никитовки обстреляли центр города.

«Также террористы "Градом" из центра города, парк культуры и отдыха им.Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП. Главная цель боевиков – скомпрометировать Украину и нарушить договоренности по прекращению огня», - сообщал Аброськин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: