Понедельник, 23 июля 2018, 11:211532334083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Сартаны погиб во время артобстрела поселка боевиками, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины.

«14 февраля текущего года в 10.30 поселок Сартана (Ильичевский район) подвергся артилерийскому обстрелу. В настоящее время зафиксирована смерть жителя, 1969 года рождения. На месте происшествия работают сотрудники мариупольского милицейского ведомства и представители МЧС», - говорится в сообщении.

Милиционеры проводят подворовой обход с целью установления возможных жертв обстрела, а также фиксируют разрушения. Эксперты проводят работу по выявлению и обезвреживанию неразорвавшихся снарядов.

Известны также обстоятельства гибели мужчины. Установлено, что на момент артобстрела он находился во дворе своего дома. Гражданин, 1969 года рождения, получил тяжелое осколочное ранение головы. Медики доставили его в лечебное учреждение, однако спасти потерпевшего не удалось.

Вышеуказанный факт обстрела получил предварительную квалификацию по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: