Вторник, 25 сентября 2018, 04:281537838929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Горловке после обстрелов прекращена работа фильтровальных станций № 1 и 2, которые были восстановлены накануне, - сообщает сайт Горловского горсовета.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, после артобстрела города 12 февраля обесточены 243 трансформаторные подстанции Горловского РЭС, а также 40 трансформаторных подстанций Восточного РЭС, в результате чего была прекращена работа фильтровальных станций № 1 и 2, которые были восстановлены накануне. Так, на утро 13 февраля без водоснабжения находятся Центрально-Городской, Калининский и часть Никитовского районов города.

В настоящее время энергетики выполняют работы по нормализации электроснабжения в поселках Кондратьевка, Новогорловка, Калиновка, Озеряновка, шахты Ленина, Жованка, жилмассивах Комсомолец и Строитель. Кроме того, ремонтные работы проводят бригады Центральных энергетических сетей, в связи с чем на время проведения ремонта частично без электроэнергии остается Центрально-Городской район города.

Устранением повреждений на линиях занимаются также специалисты горгаза, которые в данный момент продолжают работы по восстановлению газоснабжения на 12 газораспределительных подстанциях города.

Кроме того, по причине отсутствия газо- и электроснабжения, на сегодняшнее утро остановлены 16 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», а также 37 котельных КП «Уголек». После выполнения необходимых ремонтных работ котельные будут запущены.

Артобстрел города 12 февраля привел к очередным разрушениям жилого фонда в Центрально-городском районе города. На местах работают комиссии, составляющие дефектные акты и оценку разрушений.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: