Понедельник, 23 июля 2018, 00:561532296582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Цель введения пограничного режима на линии соприкосновения - не допустить перемещения оружия и террористов на мирные территории Донецкой области. Об этом сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Глава региона отметил, что указанные мероприятия проводятся с целью усиления контроля в районах, определенных правительством. Он подчеркнул, что это не легитимизация границы между оккупированными территориями государства и остальной частью Украины.

«Цель одна - не допустить перемещения оружия и террористов на мирные территории Донетчины, не дать дестабилизировать ситуацию в других регионах страны», - сказал Александр Кихтенко.

Губернатор отметил, что для законопослушных граждан введение пограничного режима не принесет дополнительных неудобств, а наоборот позволит минимизировать возможность нарушения их мирной жизни на свободной территории Донетчины.

Александр Кихтенко также подчеркнул, что пограничный контроль фактически осуществляется на контрольных пунктах въезда-выезда уже длительное время. Сейчас введение пограничного режима лишь предоставляет уполномоченным военным возможность принимать дополнительные меры для безопасности мирных жителей Донецкой области и всей Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: